조형콘퍼런스 훔쳐보기 / 발견_송시에워이(북경 중앙미술학원디자인대학)

china

발견
—송시에웨이, 중국 북경 중앙미술학원디자인대학 부원장

‘송시에웨이의 작품은 ADC 연례 전시회 등 국제적인 디자인 축제와 이벤트에서 주목을 받았다.
Leibzig 북 페어에서 “세계의 가장 아름다운 책”등 권위있는 상을 수상하기도 하였다.
그는 닝보 국제 포스터 비엔날레 등 다양한 디자인 대회에서 심사 위원을 역임했으며
프랑크푸르트 도서 박람회에서 아트 디렉터로 재직하고있다.
최근 몇 년 동안, 그의 관심은 그래픽 디자인을 넘어 건축과 도시 디자인으로 확장되었다.’

국제적인 디자이너로 발돋움 하고있는 그의 특강,

11월 8일 금요일 오후 4시부터
본부관 학술회의장입니다.