이준희 / Joonhee Lee

leejunhee

드로잉, 일러스트레이션 / Drawing, illustration

jacoblee@kookmin.ac.kr

일러스트레이터. KTF, 타임지, 뉴욕타임즈, LA타임즈, 펭귄출판사, 동아일보 등에서 애니메이션 및 일러스트레이션을 담당했다. 뉴욕 스쿨오브비주얼아츠(School of Visual Arts)에서 예술학 석사, 뉴욕유니버시티(New York University)에서 애니메이션 전문인과정을 수료, 국민대학교에서 시각디자인학 학사를 취득하였다. 미국 MorganStanley와 Union Bank of Switzerland에서 근무 하였으며, 미국 EFFIE Advertising Award에서 은메달을 수상하였다.