성재혁 / Jae Hyouk Sung

sungjaehyuk

그래픽디자인, 타이포그래피, 논문연구 / Graphic Design, Typography, Thesis Study

www.iamjae.com
jhsung@kookmin.ac.kr

그래픽 디자이너. 칼아츠(California Institute of the Arts)에서 석사, 클리브랜드인스티튜트 오브 디 아츠(Cleveland Institute of Art)에서 학사, 국민대학교 시각디자인학과에서 학사를 받았다. 1인 스튜디오 IMJ에서 타이포그래피와 그래픽 언어에 대한 개인적인 실험을 해오고 있으며, CalArts 홍보처에서 근무하며 CalArts와 REDCAT의 다양한 인쇄물들과 웹사이트를 디자인했다. ADC Gold를 비롯해, 뉴욕 아트디렉터스 클럽, TDC, ID, 어도비 등에서 수상했으며 프랑스 샤몽 페스티벌을 비롯한 다수의 국제 전시에 초대되었다.